Опубликовано: 372

"Атырау" - "Женис" (Астана) - 2:0. Вице-президент "Атырау" принимал поздравления до самого утра

В первом туре 13-го первенства Казахстана сошлись два претендента на призовые места чемпионата. "Атырау" дома принимал столичный "Женис".

К всеобщему удивлению хозяева поля легко разобрались с бронзовыми призерами прошлогоднего чемпионата 2:0. Такого результата не ждали даже боссы "Атырау".

- Действительно матч для нас получился весьма удачным, - говорит вице-президент "Атырау" Малик Унгалиев. Честно сказать не ожидали мы такой победы. Конечно, настраивались только на положительный исход, но что так легко дастся результат, не ожидали.

- Малик Тимиртасович, а как вам соперник, у команды новый тренер из Германии, несколько сильных новичков?

- Если честно не впечатлили, очень тусклую игру продемонстрировали футболисты "Жениса". Я думаю, что они могут и должны играть лучше.

Астана в межсезонье сделало одно из самых громких приобретений, ряды "Жениса" пополнил бразилец Ратиньо, в свое время игравший в бундеслиги за "Кайзерслаутерн". Что вы скажите о нем?

- Я в принципе ничего особенного в нем не увидел, я следил за ним по ходу матча и он мне не понравился. Не выиграл ни одну борьбу, так только технику демонстрировал и все. Таких игроков у нас и своих достаточно, хотя для него это дебют и может быть он еще раскроется.

После победы "Атырау" над столичной командой Малику Унгалиеву звонили домой и на сотовый телефон с поздравлениями болельщики и специалисты до самого утра.

Загрузка...