Опубликовано: 315

"Атырау" - "Женис" - 2:0. Игорь Свечников: Бразилец Ратиньо пока себя не проявил

"Атырау" - "Женис" - 2:0. Игорь Свечников: Бразилец Ратиньо пока себя не проявил

Очень непросто далась вчера игра с атырауским "Атырау" игрокам столичного "Жениса". Об этом в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" признался тренер астанинской команды Игорь Свечников.

- Первый матч на старте чемпионата всегда дается очень тяжело, - говорит Свечников, - Не исключаю, что игроки просто перегорели, потому как напряжение вчера было колоссальное.

Несмотря на то, что "Женис" в этом году усилили опытные игроки, в обновлении состава, как оказалось, есть и свои минусы.

- Команда новая, несыгранная пока еще, - продолжает Свечников, - Что-то не получилось из задуманного реализовать, во многом не смоли сыграть так, как хотелось бы. Бразильский легионер, чемпион Германии 1997 года и бывший полузащитник известного немецкого клуба "Кайзерслаутерн" Родригес Ратиньо пока никак себя не проявил.

Не сбрасывает со счетов тренер "Жениса" и то, что соперник был во вчерашнем матча далеко не слабый:

- Было заметно, что и технически и психологически "Атырау" были очень подготовлены. Наши соперники действительно смотрелись очень уверенно.

Первый матч в этом году можно теперь записать в пассив столичного клуба, а вот на ближайшие игры у астанинцев совершенно другие планы - только выигрывать.

- Мы сделаем анализ игры с "Атырау", проведем работу над ошибками и будем с боевым настроем готовиться к предстоящей встрече с "Актобе-Ленто", - говорит Свечников.

Загрузка...