Опубликовано: 4 447

"Атырау": Выбор сделан

"Атырау": Выбор сделан

"Атырау" наконец-то определился с новым наставником - им стал бывший главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин. По нашей информации, контракт с известным специалистом был подписан по системе "1+1". Напомним, что Бахтияр Байсеитов отказался продлевать контракт с "Атырау", сославшись на слабую инфраструктуру клуба.

Уже сегодня команда вылетает в Сочи, где начнет проводить первые втягивающие сборы. Там подопечные Сергея Волгина пробудут до 18-го января. А перед началом очередного чемпионата, "Атырау" запланировал провести два учебно-тренировочных сбора в Турции. По ходу всего подготовительного процесса, Волгин просмотрит несколько новичков, фамилии которых пока не разглашаются.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Роман 05.01.2008

Вот так удивил Волгин! Нашел себе команду! Ну-ну, посмотрим что получится с этим вечным аутсайдером... Создается впечатление, что для Волгина кроме личного контракта вообще ничего роли не играет... Не удивлюсь, если увижу его через год в какой-нибудь сельской команде... Или он просто любит трудности?! Ветер в харю, я х..рю... Ох, что-то сильно я в этом сомневаюсь. Да, разочаровал Сергей Васильевич!

XYZ 05.01.2008

Этот вечный аутсайдер - дважды серебрянный призер чемпионата, а также обладатель 4 и 5 места, участник КУЕФА. А Волгин - специалист, и тому, что не боится трудностей удивляться нечему.

Нур1 05.01.2008

Кого ты считаешь у нас нормальным тренером братела? За исключением Огая все гоняются за баблом, ищут где больще обломится. А за "Атырау" ты не прав. Он себя еще покажет. Пол Казахстана должны болеть за нас, так как многие каким либо образом связаны с этим краем. Представители всех городов и областей живут и работают в Атырау. Очень своебразный, но гостеприимный народ Атыраучане. Ждем в гости.

Роман 06.01.2008

Два раза серебрянные, 4 и 5 места занимали... И все! Все! Больше-то ни хрена не было! Это даже при том, что бабла вкладывали от всех своих нефтедолларов больше всех. А в советские времена "великая" команда из славного города Гурьева плелась вечно в хвосте и поражения 0:5, 0:6 считались в порядке вещей. Так что не надо впадать в амбиции, ребятки.