Опубликовано: 6 493

"Атырау": Волгин уехал в Воронеж

"Атырау": Волгин уехал в Воронеж

Неопределенная ситуация остается с главным тренером в "Атырау" после минимального поражения в 6-м туре от "Иртыша" - 1:2. Как мы уже сообщали, главный тренер Сергей Волгин сразу написал заявление об уходе. Несколько дней команда тренируется без главного тренера.

Как удалось нам выяснить, Волгин сейчас находится в Воронеже, где в последние годы живет вместе с семьей.

Самое любопытное, завтра "Атырау" предстоит сыграть кубковый матч 1/8 финала с "Актобе". Команда отправилась на выездной матч без Сергея Волгина. Вероятно всего, обязанности главного тренера в этой встрече будет исполнять старший тренер Сергей Климов, проводивший тренировки команды.

По нашей информации, завтра в Алматы прибывает руководство футбольного клуба "Атырау". Цель их визита - уладить возникшие вопросы с кандидатурой главного тренера. Не исключено, команда постарается найти общий язык с Волгиным. Если же этого не состоится, вероятно у "Атырау" появится новый главный тренер.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aty 22.04.2008

Давайте сразу позовите Талгаева. Заплатите нормальную сумму.

Бол 23.04.2008

Лучше наберите нормальных, играющих футболистов, а то вон за деньги в Шахтере набрали, а толку?... Главное, чтобы любил Игру и соих болельщиков

Saygak 23.04.2008

Это же Ван Бастен =)

bob 23.04.2008

я считаю что сергей васильевич поступил порядочно

не справляешься - отдай руль другому

садуов после 4-го тура должен был подать заявление

7777777777 23.04.2008

Спанчbob твои Атырау мешки и ничо не поделаешь с этим, а Волгин только и умеет охать, вздыхать, и гладить свою потную головку после матча! Разве порядочно оставлять команду в подвале турнирной таблицы, и спокойно уезжать в Rоссию? Взяться за дело и бросить его через 6 туров? Это говорит о том что твой "порядочный" Волгин специально ваш Атырау потаскал несколько туров, поиздевался над ними, а потом своему бывшему клубу просрал. И ты ваще сам не был тренером и не решай кому нужно уходить, а кому нет bobик.

Chika 23.04.2008

7777777777777 котакты же нахуй.Сам ты мешок гандон