Опубликовано: 287

"Атырау" вернулся из турецкой ссылки!

"Атырау" вернулся из турецкой ссылки!

56 дней! Именно столько "Атырау" пробыл на сборах в Турции. Сегодня сразу по прибытии Алматы главный тренер нефтяников Александр Голоколосов связался с "НАШИМ СПОРТОМ" по телефону и рассказал об итогах предсезонной подготовки.

- Просмотрел 46 футболистов. Присутствие большого количества потенциальных новичков сыграло мне на руку: игроки чувствовали конкуренцию, мы смогли провести плодотворные занятия и спарринговые матчи.

- Подписаны ли контракты с футболистами?

- Игравшие в прошлом году имеют действующие контракты, а с новичками вопрос решится на днях. Завтра пройдет заявочная кампания, список игроков станет известен. В команде есть три вратаря, 20 полевых игроков. Реджеп Агабаев полностью набрал кондиции и готов к чемпионату. Остается в нашей команде и Олег Мочуляк (украинский нападающий, в прошлом году выступавший в "Таразе" - прим. авт.).

Подопечным Александра Голоколосова покой только снится. С сегодняшнего дня до 29 марта футболисты будут готовиться к чемпионату в Алматы. 28 марта "Атырау" проведет контрольную игру, на следующий день футболистов ждет медицинский осмотр, а в ночь на 30 команда вылетит в Атырау.

На снимке: Реджепмурат Агабаев

Загрузка...