Опубликовано: 13 428

"Атырау" уже в Актобе

"Атырау" уже в Актобе

Футбольный клуб казахстанской суперлиги "Атырау" вчера поздно вечером отправился в Актобе, где уже завтра в рамках очередного тура встретится с местной командой. Как сообщил корреспонденту "sport.caravan.kz" пресс-атташе нефтяников Алтынбек Нсангалиев, наставник "Атырау" Вячеслав Еремеев, несмотря на соперника, рассчитывает на победу.

Отметим, что все футболисты готовы к предстоящему поединку, за исключением защитника Спартака Муртазаева, который по-прежнему травмирован и находится у себя на родине в Ташкенте.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kalenov 11.05.2007

да хренАтырау. а не победа! Победа за Актобе!!Актобе-чемпион!

Бек 13.05.2007

случай со Смаковым подтверждает, что судьи весь матч искали зацепки для помощи Актобе...

и в конце концов у них это прекрасно получилось, они отработали мзду от Актобе. аплодисменты...

Е слову. бюджет Актобе в 20 раз больше Атырау, а так натужно "победили"...

Актобе 13.05.2007

Во первых ни каких случаев со Смаковым не происходило, а было нарушение правил на линии штрафной был грубо, сзади зацеплен Головской, который выходил один на один с вратарем за , что был назначен пенальти и позже отменен и назначен штрафной. Судья должен был удалить Вашего защитника с поля, но не показал даже желтой карточки ему. А зацепки и нарушения делали Ваши игроки, а не судья .

А по поводу бюджета - не знаю во сколько раз больше бюджет Актобе , но если он больше это не говорит, что Актобе должен был побеждать 20:0. И к тому же это показывает какое отношение у Вашей области к футболу хотя возможности г.Атырау действительно в 20 раз больше чем г.Актобе и конечно вы всякий проигрыш будете связывать со своим маленьким бюджетом, но мы тут не при чем.

Руслан 14.05.2007

Удачи Атырау.

Судья подсуживал актюбинцам

цыц 14.05.2007

Знаете когда лидер не может забить аутсайдеру то в дело часто вмешивается $судья$просто футболисты Актобе думали что легко порвут Атырау,ну а когда оставалось мало времени $судья$ засуетился и назначил пендик.........

Нурик 12.05.2007

Какая победа он хоть знает когда мы последный раз проигрывали,пость думаеть о чем говарить.Если он не знает то я ему напомню что мы последный раз проигрыгали в 2004 году команде Кайрат со счетом 1:3.

И после этого мы не проигрываем вообщее.Включая кубок РК,чемпионат и Лига чемпионов.так что путь и не мечтаеть о победе , даже о ничии,путь молится чтобы они крупно не проиграли ,о то порвем как на последних двух играх.

АКТОБЕ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!

Бек 12.05.2007

Ерема конечно правильно делает, что настраивает игроков на победу..

без этого нельзя..

по крайней мере надо дать бой Актобе..

Атырау чемпион!

Iverson 13.05.2007

Актобе-Атырау 1-0, но по игре, явно 0-0, Актобе выйграл "липово"

MIXA 13.05.2007

ВЫ СМОТРЕЛИ ПЕНАЛЬТИ БЫЛО ЧИСТОЕ,

фанат 13.05.2007

Мы в этом году просто обязонны стать чимпиономи!Кто то против выражается тот выглядить глупо смеша людей просто раслабтесь и смиритесь с нашей мощью АКТОБЕ он явно ЧЕМПИОН!!!А так всё ОК Good Bye Астана ты потвердила что ты фальш блефф созданый на деньгах всем всё ясно ОК Счатливо!победа за Актобе!!!

Бек 13.05.2007

это уже в традициях Актобе - покупать себе победы и титулы..

пенальти на 84 мин., не мытьем так катаньем..

У Актобе и до этого было липовое чемпионство..

вот и в этом году его за уши тащят...

Актобе 13.05.2007

Судя по Вашим выводам, вы матч не видели, а рассуждаете исходя из того, что пенальти был назначен на 84 минуте. Так вот если в первом тайме Атырау хоть, как то осмысленно сопротивлялся путем мелких фолов и грубых нарушений, в одном из которых был назначен пенальти за снос на линии штрафной Головского выходившего один на один с вратарем, но был отменен и отменен благодаря нашим игрокам Смакову и другим, которые подтвердили доводы Ваших защитников , что нарушение произошло не в штрафной , а за ее пределами, то весь второй тайм Атырау всей командой оборонялся в своей штрафной, еле сдерживая атаки Актобе, в одной из которых , мяч был запущен парашютом в штрафную Атырау Ваш защитник проиграл позиционную борьбу за этот мяч и прямо в середине штрафной выбил мяч рукой в сторону. Вот и делайте выводы,если уже в ход пошли руки , что же оставалось делать судье, который был в трех метрах и все видел ,как и весь стадион. После игры Ваш игрок оправдывался судье показывая жестами, что это произошло случайно, якобы мяч сам нашел его руку, конечно его можно то же понять, принести пенальти на 84 минуте команде, которая (надо отдать должное Атырау) весь матч держала плотную оборону, сдерживая шквал атак Актобе. В общем Актобе на голову силнее Атырау и победа я считаю заслуженная.

Узбек 13.05.2007

БЕК-ЧЕБУРЕК