Опубликовано: 282

"Атырау" теряет футбол

Больше половины игроков атырауских нефтяников может оказаться в других клубах. Основная причина - невыполнение перед ними клубом финансовых обязательств.

Владимир Гуртуев, Куанышь Каракулов, Бекболат Сейталиев, Вячеслав Соболев, Сергей Лобадовский и еще несколько игроков скорее всего больше не будут выступать за "Атырау". Основная причина - задолженность по заработной плате за несколько месяцев. К тому же, у этих игроков не сложились личные отношения с наставником нефтяников - украинцем Александром Голоколосовым, который сейчас находится вместе с остатками команды на сборах в Сочи.

У некоторых из футболистов уже есть конкретные предложения от других команд супер-лиги. Например, талантливый защитник Сейталиев уже находится на просмотре в Таразе, а нападающий Владимир Гуртуев ждет звонка из Петропавловска. Что будет с трудоустройством других игроков основы атырауского клуба пока не известно, но руководство команды в очередной раз заверило, что все долги перед командой будут погашены в ближайшее время.

Загрузка...