Опубликовано: 345

"Атырау" сортирует игроков

В конце прошлого года "Атырау" покинул ряд основных игроков. В новом году футболисты целыми отрядами приезжали на просмотр в эту команду.

На последнем учебно-тренировочном сборе в Турции главный тренер команды Александр Голоколосов просматривал еще нескольких потенциальных новичков.

Среди них: полузащитники Сергей Сёмка, Дурдыев, кайратовец Асет Мухаметкаримов, карагандинский голкипер Айрат Каримов, а также легионер из Словакии Пабуль. Все по тем или иным причинам главному тренеру не подошли. Зато пока еще есть шансы заиграть в новом сезоне в составе "Атырау" у экс-кайратовца Дмитрия Павлова, Кайрата Ершеева и Кайрата Баймаханова, однако последнее слово остается за главным тренером. И все же на этом руководство "Атырау" останавливаться не намерено.

Ведутся переговоры с голкипером сборной Туркменистана Байрамом Ниязбердыевым и полузащитником "Кайрата" Русланом Сахалбаевым. Выставленный на трансфер Владимир Гуртуев также не прочь продолжить карьеру в "Атырау", однако и здесь все решает главный тренер команды Александр Голоколосов. Так, что в этом году аппетит у западноказахстанской команды очень большой.

Загрузка...