Опубликовано: 378

"Атырау" - "Шахтер" 2:2. Первый гол Узденова

"Атырау" - "Шахтер" 2:2. Первый гол Узденова

После назначения на пост главного тренера "Атырау" Сергея Андреева команда заиграла совсем по-другому. Хоть и постепенно, набирая по очку в каждом матче, его подопечные имеют неплохие шансы сохранить себя от вылета.

Уже на первой минуте встречи с карагандинским "Шахтером" нефтяники повели в счете. Лидер атак команды Дмитрий Большаков прорвавшись по левому флангу навесил в штрафную, где выпрыгнув выше всех Роман Узденов (на снимке), ударом головой послал мяч в сетку. Кстати, данный гол является первым для него в нынешнем чемпионате.

На 31-ой минуте все тот же Большаков точным ударом забил второй гол в ворота горняков, которые были явно не в лучшем расположении духа. Но благодаря назначенным штрафным, "Шахтер" отыгрался. Кайрат Аширбеков воспользовался такой возможностью, пробив в обвод стенки 2:1. А в начале второго тайма Андрей Финонченко подкараулил позиционную ошибку защитников "Атырау". После навеса Евгения Ловчева в штрафную, Финонченко сравнял счет во встрече. По ходу всего матча главный арбитр Эдыген Юмашев показал пять желтых карточек и две красных, которые были поочередно предъявлены Денису Володину и Руслану Кенетаеву.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...