Опубликовано: 470

Атырау: Россиянин Бацких вместо "Барса" попал в "Барсы"

Атырау: Россиянин Бацких вместо "Барса" попал в "Барсы"

Судя по всему, российский форвард экс-игрок владивостокского "Спартак-Приморье" Алексей Бацких уже прописался в Казахстане. Еще в начале сезона 31-летний нападающий планировал подписать контракт с лидером нынешнего чемпионата петропавловским "Барсом", но стороны не договорились о размере зарплаты. Следующий тур чемпионата Казахстана россиянин проведет за атырауских "Барсов", стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ" со слов руководства команды.

- "Барсы" возлагают большие надежды на этого опытного игрока, - говорит вице-президент федерации баскетбола Атырау Булат Мухамбеткалиев. - Понятно, что в клубе, основу которого составляют большей частью молодые баскетболисты, Бацких будет отведено место лидера.

Одним из первых клубов Алексея был иркутский "Шахтер", за который в свое время выступал и главный тренер астанинских "Тигров" Виталий Стребков. Большую часть карьеры Бацких провел в якутской "Саха-Якутии" (суперлига Б). Последним же местом в послужном списке новобранца "Барсов" была одна из сильнейших команд второго дивизиона чемпионата России - "Спартак-Приморье" из Владивостока.

На снимке: Алексей Бацких (фото с официального сайта БК "Металлург")

Загрузка...