Опубликовано: 297

"Атырау" решил не показывать "кузькину мать" софийскому "Левски"

Легко понять изумление тысяч атырауских болельщиков, когда уже к 20-й минуте первой тайма их родная команда "Атырау" проигрывала на своем поле софийскому "Левски" со счетом - 0:3. Такого позора не ожидал ни кто.

Обещания показать болгарам кузькину, простите, атыраускую мать оказались блефом. Было ощущение, что профессионалы играют только в одной команде - "Левски".

Первый мяч в ворота украинца Вадима Деонаса влетел после удара Георгия Чиликова на седьмой минуте. Вскоре голевой момент повторился с ювелирной точностью. Навес с фланга замкнул тезка Чиликова - Иванов. Проходит еще несколько минут и белозубая улыбка нигерийца Темиле засияла ярче, чем палящее в этот день солнце. Он без труда разобрался с кипером хозяев и в третий раз заставил их начинать с центра поля. Победную же точку поставил Георгий Иванов. Первый тайм "Атырау" проиграл со счетом 0:4. После перерыва футболисты "Левски" не напрягались и сложилось впечатление, что их попросили не забивать больше. И даже, несмотря на игру в подавке, "Атырау" лишь однажды добился успеха. Под самый занавес матча счет размочил туркмен Реджепмурат Агабаев - 1:4 и вряд ли нам стоит ждать чего-то хорошего от "Атырау" в ответной игре в Софии.

Загрузка...