Опубликовано: 1 473

"Атырау" проведет оставшиеся матчи в Астане

"Атырау" проведет оставшиеся матчи в Астане

За неправомерные действия болельщиков после матча "Атырау" - "Окжетпес" в 25 туре суперлиги НФЛ приняла решение о том, что оставшиеся домашние игры чемпионата западно-казахстанские футболисты проведут на нейтральном поле. Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-секретарь ФСК Александр Кеплин, местом проведения матчей "Атырау" станет стадион им Х. Мунайтпасова в Астане. Напомним, что окончания сезона подопечным Сергея Тимофеева предстоит провести

еще два домашних матча - с петропавловским "Есиль-Богатырем" (22 октября) и костанайским "Тоболом" (2 ноября).

- Нам было бы легче провести оставшиеся матчи в Астане, чтобы не мотаться на большие расстояния, - поясняет "НАШЕМУ СПОРТУ" начальник западно-казахстанской команды Куаныш Агереуов.

- Когда футболисты соберутся после отдыха?

- Пока все игроки отдыхают. К тренировкам они приступят со дня на день. В отсутствие главного тренера Сергея Тимофеева занятия в клубе будет проводить старший тренер Атырау" Мурат Мунбаев.

На снимке: капитан "Атырау" Роберт Битаров

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 07.10.2005

Вот те хрень собачий, вот занесло. Я то думал будем играть где-то в Уральске или Актобе, а они взяли да в Астану укатили. В Астану точно не получится поехать. Чтож поделаешь, будем болеть у мониторов. Удачи нашим!