Опубликовано: 292

"Атырау" обещают деньги

Известный украинский специалист Александр Голоколосов вступил в должность главного тренера "Атырау". По словам наставника атыраусцев, в следующем сезоне перед западно - казахстанцами ставятся самые высокие задачи и соответственно будут стабильно выделяться деньги.

- Естественно, акимы города и области, президент и начальник клуба - все в один голос желают, что бы мы в этом году выступили не хуже, чем в прошедшем сезоне, - заявляет Александр Голоколосов.- Более того, перед нами ставится задача побороться за первое место.

Под руководством нового наставника атыраусцы проводят сборы по общей физической подготовке в Алматы. Причем большое внимание уделяется занятиям по аэробике.

Верность футбольному клубу "Атырау" продолжают хранить защитники Петр Анисим и Бекболат Сейталиев а также нападающий Реджепмурад Агабаев. А вот другой форвард "Атырау бывший спецназовец Владимир Гуртуев со своим дальнейшим пребыванием в команде определится лишь на втором УТС который пройдет в Турции. Как заявил "Клубу 11" вице - президент атырауской команды Артур Шибалаев в этом году "Атырау" не будет нуждаться в финансах.

- Я думаю, что в этом году финансовое состояние будет стабильным, поскольку руководство города руководство области нас заверило в том что финансы есть и деньги команда будет получать своевременно, - считает Артур Шибалаев.

Для укрепления состава Голоколосов пригласил двух украинских футболистов Александра Головко и Андрея Фощего. Стоит отметить, что украинский наставник возлагает большие надежды на обоих игроков.

Загрузка...