Опубликовано: 320

Атырау. Нефтяники определились с главным тренером!

Атырау. Нефтяники определились с главным тренером!

Прежний наставник "Атырау" украинец Александр Голоколосов подпишет контракт с атырауским клубом еще на один год. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" по телефону сообщил вице-президент клуба "Атырау" Малик Унгарсынов сразу же после разговора с заместителем акима области.

- Мы решили продлить контракт с Александром Николаевичем еще на год. - говорит руководитель "Атырау". - Сегодня вечером он прилетает в Атырау. После его приезда станет ясно, кого из игроков команда будет выставлять на трансфер.

- Ходят слухи, что "Атырау" в следующем году поставит цель попасть в тройку призеров чемпионата и завоевать Кубок Казахстана…

- Я пока не могу определенно ответить на этот вопрос. Думаю, что прошлогодний результат "Атырау" - пятое место в будущем году всех вполне устроит.

Новый бюджет "Атырау", как и в прошлом году, составит порядка 2-х миллионов долларов. Сегодня в "Атырау" произойдут перемены в руководящем составе клуба. По словам вице-президента "Атырау" Малика Унгарсынова, команду возглавят новые лица, кроме того, ожидается смена главного спонсора футбольного клуба. Новым спонсором "Атырау" станет одна из казахстанских нефтегазовых компаний.

Загрузка...