Опубликовано: 235

"Атырау" не видать Кубка УЕФА как своих своих ушей

Сегодня футбольный клуб "Атырау" вернулся домой из Болгарской столицы Софии. Там команда украинца Александра Голоколосова в ответном матче отборочного раунда кубка УЕФА уступила Левски 0:2.

По мнению Александра Голоколосова счет мог быть и в нашу пользу.

- В ответной игре я бы не сказал, что наш соперник превосходил нас. Мы играли не чуть не хуже, - говорит Александр Голоколосов. И если бы мы реализовали все свои моменты, то могли и выиграть матч.

Хозяева открыли счет с пенальти, в закономерности которого Голоколосов сильно сомневается. А затем в течени первого тайма нападающий Атырау Реджеп Мурат Агабаев имел несколько голевых возможностей, однако туркменский легионер был неточен.

- Пенальти я скажу очень спорный, даже на повторе мы разбирали там их игрок сам наткнулся на ногу нашего защитника. А если бы Агабаев реализовал все моменты, то на перерыв мы бы ушли с хорошим настроением.

В Болгарию не смог поехать другой легионер "Атырау" грузин Давид Джанашия. Перед самым отъездом Джанаштя сломал нос. На этого нападающего Голоколосов возлагал большие надежды.

- Джанашия можно сказать единственный кто имеет опыт выступления в таких важных матчах и я уверен будь он на поле, то свой гол бы Давид обязательно забил.

В целом результат по сумме двух матчей по мнению Александра Голоколосова закономерный и противостоять вице-чемпиону Болгарии будет сложно любой команде прошедшей в кубок УЕФА.

Загрузка...