Опубликовано: 3 609

"Атырау" не будет искать нового наставника

"Атырау" не будет искать нового наставника

Руководство "Атырау" не намерено искать нового главного тренера после внезапного ухода из жизни главного тренера Антона Шоха. Сейчас нефтяники находятся в Алматы, и готовятся к игре 2-го тура с петропавловским "Кызылжаром". 14 марта исполнять обязанности главного тренера будет Игорь Востриков, помогавший Антону Шоху.

- После того, как команда узнала, что врачи не спасли тренера, все игроки плакали в раздевалке. К нему в коллективе относились с большим уважением, его кандидатура устраивала и руководство клуба. Антон Шох собрал молодую и перспективную команду. Нам не хочется перемен, мы доверяем этому коллективу. Шох проделал огромную работу, он сделал приличный задел на будущее, этого задела нам хватит на какой-то период. Сами футболисты хотят продолжить начатую Шохом работу в том же духе. - говорит спортивный директор "Атырау" Асылбек Жунтербаев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Dyusekenov 10.03.2009

Хм да это хорошо.. Верим в команду !

Атырауский Фан 10.03.2009

Не надо никого приглашать , правильно сделали . По Шоховскому курсу пайдем дальше. А то придет другой начнет свое пихать, и развалит нынешний состав.

болел 11.03.2009

Все равно главного назначат, и хорошо, если

это будет кто-то из казахстанских тренеров. Тут говорили, что вам Масудова не надо, потому что он купился на Локо, но он же ушел, никакие деньги его там не удержали. Значит деньги не все решают. И предложили ему Атырау на несколько дней позже, чем он подписался на Локомотив, возможно он и пожалел потом. Но на тот момент Локо был его спасательным кругом, после кидалова в Кайрате. Так что, если придет Масудов, примите нормально. У нас же принято в штыки встречать всех новых. И начинают игроки бунтовать на поле, касячит, а потом удивляются, отчего тренер новых набирает. В Мегаспорте так было с Рамазановым. Он, конечно,не лучший тренер, но прижал меговцев крепче Гулямхайдарова. Тем не понравилось, команда вообще никакая стала. Соглашайтесь на казахстанцев! А то пришлют вам чужого и дорого Юрана.)))