Опубликовано: 3 437

"Атырау" начнет после Нового года

"Атырау" начнет после Нового года

Обладатель кубка страны "Атырау" подготовку к новому сезону начнет после празднований Нового года, 5 января. Команда в полном составе сразу же соберется в Турции. Там подопечные Масудова решили провести три сбора.

"Атырау" является одной из немногих команд казахстанской премьер-лиги, которая уже определилась с кадровыми вопросами. Относительно того, кто будет руководить командой и кто в ней останется в новом сезоне уже ясно. Главным тренером точно останется Вахид Масудов со своими помощниками Кайратом Аймановым, Игорем Востриковым и Андреем Кучерявых. Останутся в клубе и бывшие "алматинцы". Все идет к тому, что команда сохранит и своих легионеров, кроме двух российских футболистов Дениса Зубко и Альберта Саркисяна, которые теперь, скорее всего, не смогут играть в казахстанском чемпионате из-за своего возраста.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Александр 30.11.2009

Диас, по-моему ты ошибся. Лимит по возрасту не должен действовать на тех легионеров, кто находится в команде с прошлых лет.

Orinbasar 30.11.2009

Не он прав! Они еще не подписывали новый контракт,таким образом они не могут подписать с кз клубами по правилам ффк.

Марс 30.11.2009

30.11.2009 | Александр: Ошибка!

Диас, по-моему ты ошибся. Лимит по возрасту не должен действовать на тех легионеров, кто находится в команде с прошлых лет.

Ты сам ошибаешься Саша! Если у Зубко и Саркисяна контракты заканчивается в этом году то они не смогут играть и не имеет право продлевать в связи с возрастом. Если они заключили контракт, например до 2011 года или 2015 года то они несмотря на возраст они будут отрабатывать контракт несмотря на возраст.