Опубликовано: 522

"Атырау": Конец турецкого сбора

"Атырау": Конец турецкого сбора

Сегодня футболисты западноказахстанского клуба возвращаются домой. Ожидается, что в Атырау приедет главный тренер Сергей Волгин. Это значит, что уже в ближайшее время станет известна судьба потенциальных новичков, которые находились на просмотре.

На сборе в Турции в команде пытались закрепиться игрок молодежной сборной Казахстана Алексей Шапурин (на снимке), голкипер алматинской "Цесны" Александр Алиев, бывшие игроки павлодарского "Иртыша" Дмитрий Большаков и Вячеслав Чернышов, а также ряд футболистов из Сербии.

Волгин также предпринял весьма неожиданные решения. По его инициативе из "Атырау" ушел полузащитник Олег Головань, опытный капитан Андрей Ерохин и голкипер Антон Козорез. Наставник отказался и от местных воспитанников. Исключение составили Радик Айтжанов, Бейбит Татишев и Валентин Чуреев. Последний, по неофициальной информации получил тяжелую травму, и поговаривают, что футболист казахстанской молодежки, может пропустить предстоящий сезон. Однако эту информацию не подтвердили в пресс-службе клуба.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...