Опубликовано: 5 734

"Атырау" - "Иртыш" 1:2 - Садуов угадал с заменами

"Атырау" - "Иртыш" 1:2 - Садуов угадал с заменами

Первая победа в сезоне павлодарскому "Иртышу" далась совсем нелегко, и возможно она получилась случайной. Атырауские футболисты и болельщики, наверняка после финального свистка вспоминали, как разворачивались события в финальном матче Лиги Чемпионов 1999 года, где английский "Манчестер Юнайтед" на последних минутах вырвал победу у мюнхенской "Баварии".

И вроде бы все начиналось довольно неплохо - футболисты "Атырау" забили первый гол в чемпионате. Дмитрий Большаков точным ударом вывел свою команду вперед.

Проблемы у хозяев начались спустя лишь час после забитого гола. На 75-ой минуте крайний полузащитник Евгений Бойченко за вторую желтую карточку был изгнан с поля. "Атырау" остался вдесятером, поэтому надо было срочно что-то менять, но к тому времени лимит замен был Волгиным исчерпан, а это не могло не сказаться на тактических задумках тренерского штаба павлодарцев. Садуов выпустил в бой свеженького Даскалова, который в итоге и оказался ключевой фигурой на самых, что ни на есть последних секундах встречи.

Вышедший на замену в первом тайме Глеб Мальцев удачно подключился к атаке и застав врасплох оборону хозяев, невероятным образом сравнивает счет. А вышеупомянутый Даскалов перед самым финальным свистком привел в шок атырауский стадион "Мунайши", собравший более 3000 зрителей.

Очередная неудача Волгина и дебютная победа Садуова.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Аты 21.04.2008

Ема как обидно. Вроде нормально играли. Пропустили на концовке матча. Не удачный старт чемпионата. Давай Волгин разгоняйся. Мы верим вам Атырау!!!

Нур1 21.04.2008

По игре, по справедливости должна быть ничья. Все сделал судья. За что удалил Бойченко, не понятно. Игровой момент, ведь футбол игра мужиков, а не мендочек. Соболев завалился с ужасными криками, а после красной карточки в адрес Бойченко вскочил и побежал как ни в чем не бывало.Соболь- ты же нормальный поц, бросай свои аферестические движняки.Авторитет свой потеряешь, еслион остался ещё среди болел. В целом Иртыш нормальная команда, нужно ход набрать.Защита надежная. Про Тлешева вообще слов нет. Напоминает наше футбольное дворовое детство, когда один всегда спорит, кричит, понтов куча, а на самом деле полный О. В регби ему переходить надо срочно. Кликуху на стадионе в Атырау он получил "СОГЫМ". Удачи "Атырау"

Нур1 21.04.2008

СОҒЫМ- мясо на забой

GAKONDA 22.04.2008

ТЫ НУР1 ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ НЕ ТУПИ! ТЛЕШЕВА ВООБЩЕ-ТО НЕ СОГЫМ НАЗЫВАЮТ А К-700. И ВООБЩЕ ТЫ ЧО САМЫЙ УМНЫЙ ЧТОБ ЗА ВЕСЬ АТЫРАУ БАЗАРИТЬ? ЧО РАМСЫ ПОПУТАЛ НУР1? ТЫ НЕ УМНИЧАЙ ТУТ.И НАДО БУДЕТ Я ТЕБЕ ВСТАВЛЮ ДРЕЛЬ В РЫЛО ТЫ ПОНЯЛ?

15 23.04.2008

GAKONDA, koten jeme. Irtysh - meshok. Tleshov sogym emes, ol SHOSHKA