Опубликовано: 376

Атырау и Уральск - угроза для Алматы

Атырау и Уральск - угроза для Алматы

Базовая команда мужской волейбольной сборной Казахстана и чемпион страны клуб "Алматы" неожиданно слабо начал новый сезон. Обидчиками фаворита стали "Атырау" и уральский "Конденсат".

Волейболисты из южной столицы в родных стенах потерпели сразу два поражения на втором этапе Кубка Казахстана. Если в игре с "Атырау" подопечные Николая Рагозина уступили в пяти сетах - 2:3 (25:19; 22:25; 21:25; 25:21; 14:16), то уральцы не стали доводить дело до тай-брека - 3:1 (25:23; 18:25; 25:23; 25:21). "Алматы", заняв третье место, пробился в финальную часть розыгрыша Кубка Казахстана. Но поражения от "Атырау" и "Конденсата" ставят под сомнение чемпионские амбиции команды Рагозина.

- Я могу назвать много причин этих поражений, в том числе травмы Сергея Троцкого и Антона Рубцова, - заявил главный тренер "Алматы" Николай Рагозин. - Но более всего нам не хватало Марата Имангалиева (на снимке). Он ушел из команды, и непросто найти замену такому лидеру. Конечно, мы поборемся за победу в Кубке Казахстана, но мы потеряли статус фаворита. "Конденсат" и "Атырау" ни в чем нам не уступают.

Загрузка...