Опубликовано: 1 377

"Атырау": Головань уехал на Родину

"Атырау": Головань уехал на Родину

Главный тренер "Атырау" Сергей Волгин (на снимке) решил, что в его команде не будет полузащитника Олега Головань. После сбора в Сочи, украинский футболист уехал к себе на Родину. По всей вероятности, бывший игрок костанайского "Тобола" и талдыкорганского "Жетысу" продолжит карьеру в одном из российских клубов.

Напомним, что Головань перешел в "Атырау" летом, с приходом в команду известного казахстанского специалиста Бахтияра Байсеитова.

Как сообщили нам достоверные источники, также Волгин отказался и от талантливого голкипера Антона Козореза. Ему уже нашли замену в лице вратаря кокшетауского "Окжетпеса" Арслана Сатубалдина и воспитанника алматинской "Цесны" Александра Алиева.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан из Астаны 29.01.2008

Головань хороший футболист...фанаты Тобола всегда будут помнить своего бывшего хава..., которым он стал СВОИМ,также как Нурбол Жумаскалиев, Пётруха Бадло...(который после многих лет в Тоболе неожиданно перешёл "во вражеский стан" :-)

Именно Головань и Котов блистали на флангах, когда Тобол впервые из всех команд KZ одержал успех в еврокубках. Если у нас хавы будут также отрабатывать на поле как Олег то цены им не будет...