Опубликовано: 232

"Атырау" думает о завтрашнем дне - сегодня

"Атырау" думает о завтрашнем дне - сегодня

В сезоне 2004/05 экс- чемпионы страны готовы снова покорить национальное первенство. На днях же "Атырау" вступит в борьбу за награды клубного чемпионата Азии в Иране, а в мае игроки из базового клуба сборной страны отправятся на квалификационный олимпийский турнир в Португалию.

Теперь в коллекции у "Атырау" полный комплект медалей - одно золото, два серебра и бронза 12- го чемпионата страны который финишировал в конце прошлой неделе.

- Мы должны были становится вице-чемпионами, а игр пять-шесть проиграли как то бездарно. Будем делать выводы и бороться с "Рахатом" в следующем году, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" старший тренер клуба "Атырау" Александр Мартынюк. - Мы не будем сидеть сложа руки.

Все команды к новому сезону собираются усиливаться. "Атырау" не является исключением:

- Я думаю, что костяк мы сохраним, - продолжает Мартынюк. - А в июне будем просматривать потенциальных игроков. Планируем, привлечь как минимум двух новых игроков. Кандидатуры уже есть - волейболисты из высшей и супер лиги России. Сейчас у нас 14 человек которые примерно равны. Но у нас нет ярко выраженной шестерки. К чемпионату она тоже будет готова.

На снимке: главный тренер команды "Атырау" и сборной страны - Александр Запевлаов

Загрузка...