Опубликовано: 3 416

"Атырау": Бойченко уходит?

"Атырау": Бойченко уходит?

Молдавский полузащитник "Атырау" Евгений Бойченко в ближайшее время может покинуть команду. Главный тренер россиянин Сергей Андреев (на снимке) решил коренным образом поменять состав команды, отказавшись почти от всех, кого пригласил в межсезонье бывший рулевой Сергей Волгин.

Если лидер атак "Атырау" Евгений Бойченко покинет команду то, вероятнее всего, он вернется на родину, где на него претендуют несколько местных клубов.

Напомним, что во время паузы в чемпионате Андреев отказался от Арслана Сатубалдина, Наиля Шабаева, Алексея Ванюшина, Раша Бабича, Радика Айтжанова, Горана Бошковича, Марко Митровича, Дениса Володина, Жандоса Оразалиева и Кирилла Кочкаева. "Черный" список может продолжиться.

По неподтвержденной информации, во втором круге в "Атырау" будут играть нападающий "Иле-Саулет" Александр Чепукавичюс, полузащитник "Шахтера" Эдуард Сергиенко, а также воспитанник днепропетровского футбола Роман Максимюк.

Снимок "Спорт-Экспресс"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

фанат 09.07.2008

Ненадо было его отпускать,вся игра шла через него.Теперь хорошую замену место него.

Женя удачи тебе,спасибо за хорошую ,самоотверженную игру.

Сальваторе 09.07.2008

Если отзаявят Бойченко, то это будет потеря для команды. Толковый, умный, играющий парень. Но думаю, если Васильич начал чистку, то ему видней как тренеру. Он отвечает за команду, за место в таблице, за свою репутацию в конце концов. Что не терпели за последние пять-шесть сезонов болельщики. Вся надежда на Андреева. Удачи ему. А Жене всего доброго, мы тебя будем вспоминать и следить за тобой и болеть за твой клуб.Спасибо большое, не раз и не два ты выручал "Атырау".

eroha 11.07.2008

Думаю было бы Целосообразнее оставит в команде Бойченко ведь Женя действительно сильный думаюший игрок,