Опубликовано: 311

"Атырау" (Атырау) - "Окжетпес" (Кокшетау) - 3:1. Гостям остался только гол престижа

"Атырау" (Атырау) - "Окжетпес" (Кокшетау) - 3:1. Гостям остался только гол престижа

В Атырау позднее всех по времени закончился матч 10 тура между "Атырау" и кокшетауским "Окжетпесом". Хозяева добились уверенной победы со счетом 3:1.

Счет в матче был открыт уже на 11-ой минуте игры. Нападающий "Атырау" Владимир Гуртуев проскочил между двумя защитниками "Окжтепеса" и точным ударом отправил мяч в дальний угол ворот соперника. После забитого гола натиск хозяев на ворота "Окжетпеса" сник. Хозяева подолгу раскатывали мяч, тщательно продумывая свои атаки. Гости тоже не отсиживались в обороне и в свою очередь пытались атаковать "Атырау". Но все попытки взять ворота соперника закончились неудачей. А футболисты "Атырау" выдержав натиск гостей, к концу первого тайма забили свой второй гол. Защитник Сергей Зайцев, перешедший в межсезонье в команду из словакской "Кошице", после подачи углового точно пробил головой, и мяч влетел в ворота. Со счетом 2:0 в пользу "Атырау" команды ушли на перерыв.

Во втором тайме рисунок игры не изменился, хозяева атаковали, гости играли на контрвыпадах. А на 75-ой минуте очередная атак "Атырау" завершилась очередным голом. Воспитанник "Атырау" нападающий Денис Родионов обыграл двух защитников "Окжетпеса", переиграл голкипера и забил третий гол. Гости сумели забить гол престижа. За семь минут до конца основного времени полузащитник "Окжетпеса" Анатолий Малков забил гол в ворота "Атырау".

На снимке: Денис Родионов

Загрузка...