Опубликовано: 4 344

«Атырау» - «Актобе» 1:2 - Рогачев добыл три очка

«Атырау» - «Актобе» 1:2 - Рогачев добыл три очка

Серебряный призер прошлогоднего первенства «Актобе» все-таки смог одержать победу в гостевой игре против аутсайдера «Атырау». Несмотря на большую разницу команд в классе и расположения их в турнирной таблице, игра проходила в жесткой борьбе, и интрига матча продолжалась до самого конца.

А началась игра с назначения пенальти в ворота «Атырау». Капитан актюбинцев Самат Смаков, как и в игре с бельгийцами, подошел к мячу и открыл счет 0:1. Вскоре, новичок хозяев Евгений Бойченко точным ударом сравнял счет. После этого игра пошла на встречных курсах, и несколько хороших моментов для взятия ворот имел «Атырау». «Актобе» в последние минуты матча действовал больше на контратаках, и такая тактика принесла плоды. Лучший снайпер Сергей Рогачев, воспользовавшись позиционной ошибкой защитников, послал мяч в сетку ворот Александра Красовского.

Таким образом, «Актобе» добыв нужную победу, увеличил свой отрыв от карагандинского «Шахтёра» уже на шесть очков, при этом имеет игру в запасе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

serik 24.09.2007

ура,ура, ураааааааа Актобе шпион

Ruslan 24.09.2007

Судья подсуживал актюбинцам это факт

Удачи атырауские в следующих играх

qwe 24.09.2007

один криминал. по этому с судьями легче договариваться им.

Era 25.09.2007

Ну вот как всегда судья повинен. А то что Атырау реально слабее не в счет? Может реально судья и свистел в пользу Актобе, но это было раза 2-3 и то в неключевых моментах и эти решения можно отнести к судейским ошибкам, но никак к подсуживанию.

Согласитесь пенальти был чистым, даже никто из атыраувцем не смог с этим поспорить. Гол Рогачева также без нареканий. Может Актобе и не смотрелся на голову сильнее, но ведь забил 2 чистых гола. А выигрывает тот, кто боьльше забьет. Вот и все, фенита а ля комедиа. И баста уже махать клаками после драки.