Опубликовано: 1553

«Атлетико» обыграл ПСВ по пенальти и вышел в 1/4 финала ЛЧ

«Атлетико» обыграл ПСВ по пенальти и вышел в 1/4 финала ЛЧ

Caravan.kz представляет обзор прошедших матчей 1/8 Лиги чемпионов.Лига чемпионов. 1/8 финала. 2-й матч

Лига чемпионов. 1/8 финала. 2-й матч

Атлетико (Мадрид Испания) – ПСВ (Эйндховен, Голландия) – 0:0 (8:7) (первый матч: 0:0)

Голы: в основном и дополнительном времени нет

Предупреждения: Фабрегас, Микель, Иванович – Рабио, Мотта, Матуиди.

Мадридский «Атлетико» одолел «ПСВ Эйндховен» в ответном матче 1/8 ЛЧ. Основное и дополнительное время завершилось ничейным счетом, и исход матча пришлось решать в серии пенальти. Первый матч этих команд, проходивший в Эйндховене, также завершился без забитых мячей. Таким образом, в 1/4 финала Лиги чемпионов прошли футболисты столичного «Атлетико».

Ответная встреча проходила в Мадриде. 90 минут основного времени обошлись без голов, хотя обе команды имели неплохие моменты. По ходу второго тайма стало заметно, что обе команды устали и действовали весьма осторожно.

В дополнительном времени победителя выявить также не удалось, и исход матча решался в серии пенальти. Долгое время команды безошибочно исполняли одиннадцатиметровые, однако роковую ошибку совершил нападающий ПСВ Лусиано Нарсинга, попавший в перекладину. Затем дело осталось за малым - защитник «Атлетико» Хуанфран точным ударом принёс своей команде важнейшую победу.

Лига чемпионов. 1/8 финала. 2-й матч

Манчестер Сити (Манчестер, Англия) – Динамо (Киев, Украина) – 0:0 (первый матч: 3:1)

Голы: в этом матче нет

Горожане сыграли вничью с киевлянами и впервые в своей истории пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов.

С начала матча игроки «Динамо» держались довольно уверенно, однако создать голевые моменты в первом тайме ни тем и ни другим не удалось. Второй тайм начался практически без изменений и только спустя час игры команды обменялись первыми голевыми моментами.

В итоге по результатам нулевой ничьи, а также победой «Манчестер Сити» в прошлой игре (3:1), горожане впервые пробились в 1/4 Лиги Чемпионов.

Загрузка...