Опубликовано: 2 295

"Астану" засудят?

"Астану" засудят?

Футболисты "Астаны" намерены подать иск в гражданский суд на клуб. Более полугода игроки столичной команды не видят заработанных денег. Причем игроки обижаются не столько на руководство клуба, сколько на городские власти.

- Мы вынуждены обращаться в суд, - говорит защитник "Астаны" Виталий Артемов (на снимке). - Ведь клуб может объявить себя банкротом, а потом, сменив статус и название, вернуться в футбол. Кто тогда вернет наши деньги?!

Напомним, что "Астане" уже запрещено регистрировать новичков, а в ходе чемпионата страны с клуба были сняты три очка за невыплату зарплаты игрокам. Просочилась информация, что руководитель клуба Берик Маржикпаев слег в больницу с сердечным приступом. Что будет теперь с трехкратным чемпионом страны - не ясно. Уже идут разговоры о том, что "Астана" будет объединена с алматинским "Мегаспортом".

Фото - Эдуарда ГАВРИША

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ne vajno 05.12.2008

pozor,na net pozor,u stoli4noi komandy net normalnogo sponsora,KazMunayGaz ne spat

БАУР-АСТАНА 06.12.2008

Помоему у ФК Астана/Женис только при Г. Лорий не было никаких фин. и мат. проблем. Я двумя руками за его возвращение, только ФФК опять не дадут ему и его команде нормально работать.