Опубликовано: 941

Астанинский ХК «Барыс» в матче против челябинского «Трактора» упустил 2 победу на своем льду

Астанинский ХК «Барыс» в матче против челябинского «Трактора» упустил 2 победу на своем льду

Астанинский хоккейный клуб (ХК) «Барыс» в матче против челябинского «Трактора» упустил вторую победу на своем льду.

Об этом сообщает официальный сайт казахстанской команды.
Изначально в этом матче «Трактор» был догоняющим. Поскольку в серии небольшое преимущество (1:2) имел «Барыс». Так что гости, особо не церемонясь, бросились наверстывать упущенное в Челябинске. Создали несколько очень неприятных моментов для Виталия Еремеева, который при этом действовал уверенно. Но и астанчане не были довольны вчерашним проигрышем, поэтому тоже усиленно атаковали ворота противника. На 6 минуте первого периода их усилия увенчались успехом. Федор Полищук открыл счет в матче - 1:0.
Во второй двадцатиминутке хозяева площадки припомнили, что в регулярном чемпионате у них неплохо получалось разыгрывать «лишнего». И когда «трактористы» во второй раз остались вчетвером, в неразберихе у ворот самым расторопным и хладнокровным оказался Найджел Доус - 2:0.
Вскоре ХК «Трактор» отыграл одну шайбу - 2:1, а чуть позже сравнял счет - 2:2.
В заключительной четверти игры равная борьба двух очень неуступчивых команд продолжилась. Долгое время в коктейле из мастерства и бешеного напора не хватало капельки удачи. На 48 минуте она улыбнулась гостям. И в результате неудачного для хозяев рикошета шайба пересекла линию ворот. Это подтвердил и видеопросмотр момента - 2:3. Получив небольшой, но достаточный для победы перевес, челябинские хоккеисты стали «сушить» игру. До финальной сирены счет на табло изменить не удалось - 2:3. Обмен любезностями состоялся - взяв две игры в Челябинске, астанчане дважды упустили победу на домашней арене.
Следующий матч между «Барысом» и «Трактором» состоится 1 марта в 19:00. Точка сбора - Челябинск, сообщает официальный сайт ХК «Барыс».   

Загрузка...