Опубликовано: 367

Астанинские "Тигры" в финале обойдутся без легионеров

Астанинские "Тигры" в финале обойдутся без легионеров

Три российских легионера, ранее заявленные астанинскими "Тиграми" на игры финала чемпионата Казахстана, не приедут в Казахстан. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" стало известно со слов вице-президента федерации баскетбола Астаны и игрока столичного клуба Бориса Тихоненко.

- Мы решили, что будет нецелесообразным сейчас приглашать российских баскетболистов, - сообщил Тихоненко. - Нам стало известно, что Сергей Грезин и Илья Резник сейчас травмированы, а Александр Чернов решает вопросы личного характера. Так что, в финале мы будем играть прежними силами.

Напомним, что в период дозаявки игроков (до первого апреля) руководство "Тигров" внесло в список солистов и баскетболистов российской суперлиги А - Сергея Грезина ("Локомотив", Новосибирск), Илью Резника ("Спартак", Санкт-Петербург) и Александра Чернова ("Локомотив", Новосибирск). Теперь же на самом важном этапе казахстанского первенства за команду Астаны выступят лишь два иностранных игрока - форвард Сергей Дрожанов ("Арсенал", Тула) и разыгрывающий Егор Бирюлин ("Купол-Антей", Ижевск).

На снимке: защитник новосибирского "Локо" Александр Чернов не приедет в Костанай

Загрузка...