Опубликовано: 239

Астанинские “Тигры” первыми начнут осаду “Отрара”

Астанинские “Тигры” первыми начнут осаду “Отрара”

Астанинские “Тигры” против алматинского “Отрара”. Этот матч-битва, возможно, не только противостояние дня, но и недели. Или пяти дней, в течение которых будет длиться первый тур высшей лиги чемпионата Казахстана.

Если и есть в национальном первенстве принципиальнейшие из принципиальнейших соперников, то это именно отраровцы и астанинцы.

В прошлом сезоне они “шли” друг к другу с разных концов турнирной таблицы. “Отрар” в качестве фаворита и многократного чемпиона прибыл на прошлый “Финал четырех”, минуя регулярный сезон. “Тиграм” же пришлось доказывать свое право бороться с сильнейшими, “продираясь” от тура к туру. Они встретились и испытали друг друга на прочность. И пускай в решающем матче за выход в финал астанинцы проиграли подопечным Игоря Тихоненко, на предварительном этапе команда Виталия Стребкова все же одолела отраровцев.

Если “Тиграм” удалось это однажды, почему бы не сделать это еще раз, считают специалисты?

- Это будет не просто противостояние двух команд, двух столиц, - говорит менеджер “Тигров” Валериан Коптелов. - Но и принципиальный поединок двух тренеров - Виталия Стребкова и Игоря Тихоненко. Ведь не секрет, что у этих двух специалистов претензии друг другу не только спортивного характера.

На снимке: команде Игоря Тихоненко в Атырау придется несладко

Загрузка...