Опубликовано: 425

Астана-93 в Новоуральске

Астана-93 в Новоуральске

Четыре матча провели юные хоккеисты в Новоуральске, в рамках российского первенства среди юношей с местным "Кедром". К сожалению, во всех матчах астанчане потерпели поражения.

Первая встреча завершилась победой хозяев с результатом 14:2. Лучший бомбардир турнира Максим Стараданов забросил в этом матче четыре шайбы и сделал столько же передач. У гостей обе заброшенные шайбы на счету Юрия Чернеги, а результативные передачи ему сделали Артем Грачев, Александр Зозуля и Есмухан Толепберген.

Второй матч завершился с результатом 10:2, у казахстанцев обе шайбы забросил Есмухан Толепберген с передач Александра Зозули. У "Кедра" Стараданов забросил только одну шайбу, но сделал 5 результативных передач, хет-триком отметился Денис Третьяков, дублем Павел Курин.

В третьей игре хозяева добились победы с результатом 12:4. И вновь главным действующих лицом у хозяев был Максим Стараданов, на личном счету которого четыре заброшенные шайбы и две голевые передачи. На одну шайбу меньше забросил Кирилл Власов. А у "Астаны" дважды отличился Александр Зозуля, по одному разу Артем Грачев и Юрий Чернега.

В последнем матче преимущество хозяев было не столь явным - 6:3. В пяти заброшенных шайбах хозяев площадки, принял участие Максим Стараданов, забросивший четыре шайбы и сделавший одну голевую передачу. У астанчан отличился Есмухан Толепберген.

Следующие матчи астанчане проведут с 5 по 8 января в Екатеринбурге, где в эти сроки сыграют четыре матча с местным "Спартаковцем".

Загрузка...