Опубликовано: 353

Астана-93 уступила лидеру

После тяжелого выезда в Тюмень, где "Астана" дважды сыграла с "Рубином", юные хоккеисты отправились в Омск, где провели два матча с лидером зоны - "Авангардом-2". Хоть эта команда и считается только второй, но имеет преимущество в том, что за нее могут играть и некоторые игроки из первой команды, чем они регулярно и пользуются.

Обе встречи завершились крупными победами хозяев площадки. Первая встреча финишировала с результатом 10:2. По две шайбы в этом матче провели Кирилл Лель, Андрей Сковородко, Максим Семыкин, Василий Локотков у хозяев и Есмухан Толепберген у гостей.

Во втором матче астанчанам удалось забросить на одну шайбу больше, что стало лишь слабым утешением для них. Итоговый счет - 3:10.

В команде "Авангардом-2" по две шайбы провели Кирилл Лель, Андрей Сковородко и Никита Елаков. В составе "Астаны" блеснули результативность лучшие бомбардиры турнира Юрий Чернега и Есмухан Толепберген. Первый забросил одну шайбу и сделал две голевые передачи, у второго на одну передачу меньше. Еще одна заброшенная шайба на счету Александра Зозули.

Со 2 по 5 декабря "Астана" сыграет в Новоуральске с местным "Кедром" четыре матча.

Загрузка...