Опубликовано: 324

"Астана" вторая после "Устики"

В минувший уки - энд прошли игры, в рамках чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой, среди юношей 1997 года рождения. В первом матче столичная "Астана" встретилась с усть-каменогорским "Торпедо".

В первом туре "Астана" уступила с сухим счетом 0:7. На этот раз столичные хоккеисты сумели дать настоящий бой лидерам турнира. Первый период остался за восточно-казахстанцами, которые повели в счете 1:0. Во втором Панюков сравнивает результат, но перед самой сиреной на перерыв соперники вновь выходят вперед 2:1. В третьем периоде Панюков и Андрей Хрестьяновский выводят астанчан вперед 3:2. Однако, они не сумели удержать победный счет и "торпедовцы" сравняли - 3:3. В овер-тайме удача улыбнулась "Торпедо", который сумел реализовать численное преимущество на первой же добавленной минуте. В итоге 4:3 победа усть-каменогорцев.

Судьба второго места во многом должна была проясниться в матче TTS с "Астаной". По ходу встречи столичные хоккеисты вели 1:0, но затем уже проигрывали со счетом 1:2. Однако они сумели взять в себя в руки и забросили еще четыре шайбы своим соперникам, костанайцы сумели забросить лишь шайбу престижа - 5:3.

Загрузка...