Опубликовано: 4 377

Астана. Владимир Муханов: Авдеев не подходит новому "Женису"

Астана. Владимир Муханов: Авдеев не подходит новому "Женису"

Новый главный тренер столичного "Жениса" Владимир Муханов объяснил, почему он не взял с собой на учебно-тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты опытнейшего защитника национальной сборной Казахстана Игоря Авдеева.

Российский специалист Владимир Муханов сказал следующие слова:

- Одно имя Игоря Авдеева в казахстанском футболе подразумевает то, что это стержень, лидер команды, по натуре он другим и быть не может. На московском сборе он себя таковым не проявил и как я понял, он сам это почувствовал. Авдеев сложившийся игрок и перестраивать его очень сложно, а в нынешнем сезоне мы применяем несколько другие тактические схемы и, Игорю очень трудно под них перестроиться. Мы посчитали, что если, и расставаться нам с ним, то лучше для него это будет сделать сейчас, когда еще есть время найти себе новую команду, освоиться в ней и сыграться. Хотел бы добавить, что я с большим уважением отношусь к тому, что он сделал в футболе.

На снимке: Игорь Авдеев (в синей форме). Казахстан - Украина. 8 сентября 2004 года

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дюбель 08.02.2005

Муханов полностью перекраивает "Женис".

Однако его решение по Забелину и Авдееву мягко говоря не понятны

Горец 08.02.2005

Авдеев не нужен потому, что надо освободить место для Фокина, Косолапова и остальных легионеров, которые всюду за Мухановым таскаются...

Zharkyn 09.02.2005

Ну что же ждем Авдеева в Алма-Ате.

Нуржан 09.02.2005

Авдеев - ЛУЧШИЙ!

начнется чемпионат и Муханов пожалеет о своем решении!