Опубликовано: 10 1569

Астана вернет своих воспитанников?

Астана вернет своих воспитанников?

Руководство «Локомотива» намерено вернуть воспитанников столичного футбола после первого круга.

Речь идет о защитниках 25-летнем Антоне Чичулине и 26-летнем Максиме Жалмагамбетове. Экс-сборники второй год кряду выступают за другие клубы, но не получают достаточной игровой практики.

Антон Чичулин (на снимке) перебрался из «Астаны» в «Актобе», но так и не стал там основным игроком. А Жалмагамбетов минувший сезон провел в «Жетысу», сейчас же выступает в составе «Иртыша».

Руководство клуба желает вернуть воспитанников столицы по настоятельной просьбе фанатов команды, так как в нынешнем составе «Локо» выходцев из Астаны совсем мало. В то же время, возвращение Давида Лория не планируется, во всяком случае, в этом году. Тренерский штаб не намерен расставаться с одним из лучших голкиперов страны, являющимся еще и вице-капитаном «Иртыша».

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

shax 15.04.2010

с дуба упали что ли??? клуб существует 2 года, как они могут быть ИХ воспитанниками... бред

shax 16.04.2010

все уже исправили

астаноид 15.04.2010

А что чичулин и жалмагамбетов воспитанники Локомотива? Я тут из астаны так я видел что они у нас практически с детства играют, когда локомотивом и не пахло. Автору незачет, статья заказная

Галым 15.04.2010

Чех и Жалма не являются воспитанниками лохомотов. Они - воспитанники Астаны! А Астана сейчас в пердиве. Поэтому, мазгиниибите такими статейками. Не путайте народ.

Баха 15.04.2010

А ещё надо Абдулина отправить куда подальше,таким не место в футболе!Не мужик!

Басеке 15.04.2010

Вы пожалуйста отредактируйте свою статью откуда может взяться воспитанник команды который сам старше данного коллектива, а именно Ф.К. локомотива из Астаны на более чем 20 лет.

big 15.04.2010

афтар жри г0вн0

Figo 16.04.2010

Nau4ites pisat gramotnye stati, togda u vas budut mnogo chitatelei. Sovetuyu po4ityvat football.kulichki.net

Eto pozor, daje prostoi wkolnik mojet etu hren pisat.

4estnoe slovo, Aidyn, i Zhakaevy...

Chernyi 16.04.2010

Все названные игроки - воспитанники ФК "Астана", который сейчас называется ФК "Астана-1964" и выступает в первой лиге. Они не воспитанники "мегаспорта" и "локомотива". Причем тут вообще "локомотив"??? Какие нахрен воспитанники у клуба, которому 2 года???

Хоть бы подумали сначала мозгами своими, прежде чем такую откровенную хрень писать... или все-таки по заказу статейку накатали?

Ждем опровержения или исправления.

Max 16.04.2010

написано же что Астана вернет своих

где написано что они воспитанники Локо? че на аффтара гоните? и кому нах нужен такой заказ? заказ это статья Васильева про Лорию старшего