Опубликовано: 6 361

"Астана" в поисках Олега Литвиненко

"Астана" в поисках Олега Литвиненко

Столичная "Астана" находится на сборах в Шымкенте без своего ключевого нападающего Олега Литвиненко. По данным "НАШЕГО СПОРТА" футболист пропал из вида всего тренерского штаба.

После учебного сбора в Турции все футболисты разъехались по домам. Затем 2-го апреля все игроки собрались в Шымкенте. За исключением лучшего бомбардира за всю историю казахстанских чемпионатов. Тренеры столичной "Астаны" не могут найти Олега Литвиненко. По мнению очевидцев, нападающий сборной Казахстана набрал отличную форму на сборах, и претендовал на звание основного форварда "Астаны".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aktobe 06.04.2006

Хех а вы ребята проидитесь по кабакам астаны может наидете

там легче его наити , алкаголик несчастный.

Aktobe 06.04.2006

Хех а вы ребята проидитесь по кабакам астаны может наидете

там легче его наити , алкаголик несчастный.

Кайрат 06.04.2006

:) Астану ждет та же участь,что с Актобе.Когда он тоже был в хорошей форме,на сборах часто забивал и... за пил(все в том же Шымкенте)!Бедняжка,так сильно любит водку.

Алибек 06.04.2006

И этого суперфорварда все время ставили в основу сборной!!!!После того как он кинул Актобе,дорога в большой футбол должна была закрыться для него навсегда!!!Ну нет же,наступила АСТАНА на те же грабли!!!Он же алкаш несчастный!!!!!!Тимофеев еще в сборную звал его-вот вся компетентность ТИмофеева!!!!!!Вообще алкаш щас в алматы в какои нибудь закусочной наверно......

Евгений 07.04.2006

Ребята не стыдно вам так говорить про лучшего бомбардира чемпионатов Казахстана? Между прочим от алкоголя страдали многие талантливые футболисты и в прошлом Казахстанского и мирового футбола. Но от этого они менее талантливыми не стали и их уважают и вспоминают с теплотой.

Гоша 22.04.2007

Вон Пол Гаскойн тоже бухал,и ничего играл.А вообще-то Литве за отборочный олимпийский турнир к Атланта-1996 всё можно простить.Он тогда если кто следил тогда за играми можно сказать в одиночку вытащил сборную во 2-й круг.И по ходу турнира наши выбили тогда узбеков.В 2 матчах Литвиненко им если не ошибаюсь 4 гола насовал и даже был футболистом месяца Азии.