Опубликовано: 1 992

"Астана" утвердила состав на "Тур де Франс"

"Астана" утвердила состав на "Тур де Франс"

Казахстанская команда "Астана" утвердила состав на самую престижную веломногодневку в мире - "Тур де Франс". Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на портал Astanafans.com. Он выглядит следующим образом: Александр Винокуров (Казахстан) Яни Брайкович

(Словения)
Борут Бозич (Словения)
Дмитрий Фофонов (Казахстан)
Андрей Гривко (Украина)
Максим Иглинский (Казахстан)
Андрей Кашечкин (Казахстан)
Фредрик Кессьякофф (Швеция)
Роберт Кисерловски (Хорватия)

Резерв: Франческо Гавацци (Италия)

Многолетний лидер и ветеран "Астаны" Александр Винокуров заявил, что его цель пока не изменилась - победить на одном из этапов. “У нас безусловно очень сильная команда, настроенная на борьбу. Мартинелли уже проделал и продолжает классную работу с нашими ребятами. Что касается меня, то моя форма после Дофине растет с каждым днем, я только что закончил тренировочный сбор в горах, впечатления очень хорошие", - рассказал Винокуров.

Менеджер команды Джузеппе Мартинелли также настроен весьма оптимистически: “В моем распоряжении очень сильная команда, наша задача - быть среди первых каждый день, бороться за отдельные этапы и за генеральную классификацию, хотя мы и знаем, что в фавориты записаны другие гонщики". Напомним, "Тур де Франс" стартует уже 30 июня, а завершится веломногодневка 22 июля.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

23.06.2012

В добрый путь, "Астана"!