Опубликовано: 269

Астана. "Тигры" в Алматы хотят закрепить авторитет

Астана. "Тигры" в Алматы хотят закрепить авторитет

Именно об этом говорят последние действия астанчан. Например, усиление российским легионером Дмитрием Янушко, который, по прогнозам, специалистов, в атаке и под кольцом будет одним из лидеров не только команды, но и всего чемпионата.

Напомним, что после игр второго "северного" тура в Петропавловске подопечным Виталия Стребков пришлось уступить лидерство "Барсу", принимавшему тур на своей площадке. На общем, третьем, туре в Алматы столичные игроки постараются это упущение ликвидировать.

- Естественно, мы сделаем все возможное, что снова занять первое место в таблице, - сказал в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Виталий Стребков. - Даже с турнирной точки зрения, для нас первое место - наиболее выгодная позиция. Не говоря уже о том, что наша главная задача в этом сезоне - быть первыми не только в регулярном чемпионате.

К алматинскому этапу астанчане готовились вплотную, проведя работу над ошибками.

- По-прежнему самым слабым нашим местом является защита. Это те грабли, на которые мы наступаем из раза в раз. Конечно, сейчас защитные действия команды все еще далеки от идеала, но все же в Алматы нашу оборону соперникам раскусить будет намного сложнее.

Загрузка...