Опубликовано: 2 487

"Астана" сыграет в другом городе

"Астана" сыграет в другом городе

Комиссия УЕФА по результатам проверки приняло решение отказать столичной "Астане" в праве проведения на центральном стадионе имени Хаджимукана Мунатпасова домашних игр клубных соревнований УЕФА, в связи с несоответствием минимальным требованиям "Регламентом УЕФА по обеспечению безопасности и правопорядка" и "Регламента УЕФА по инфраструктуре стадиона". Об этом сообщает официальный сайт астанчан.

Это значит, что "Астане" предстоит сыграть свои домашние матчи в первом квалификационном раунде Лиге Чемпионов в другом городе страны. В Казахстане к проведению матчей европейского уровня допущены лишь алматинский, актюбинский и костанайский стадионы. Наиболее приемлемым вариантом называется арена именно в южной столице.

Впрочем, скоро все станет известно, так же, как станет, известен соперник "Астаны" в первом раунде Лиги Чемпионов УЕФА. Напомним, что жеребьевка самого престижного клубного евротурнира пройдет 29 июня в Швейцарии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

T-ULTRAS 21.06.2007

Это какой уже год вам отказывают? Уже сто раз можно было бы реконструировать стадион.

папа 21.06.2007

ацтана! облажались в очередной раз! чем строить всякие зажигалки и шатры постройте стадион какого в мире нет что бы эти УЕФИсты обосрались от зависти и уефывали из кз