Опубликовано: 263

Астана. Столица примет финал студенческой лиги

Астана. Столица примет финал студенческой лиги

Удивительно, но факт: дата и место проведения студенческой лиги Казахстана стали известны раньше, чем дата и место проведения главного республиканского турнира - чемпионата страны. Финал в этом году примет Астана. То есть хозяевами площадки будут серебряные призеры прошлого сезона астанинские "Тигры". Споры за место лидера в казахстанской NCAA будут проходить с 5 по 10 мая.

- На какой площадке будет проводиться финал? Пока этот вопрос еще утверждается руководством города. Скорее всего, это будет спортивный комплекс "Казахстан", либо "Алатау". Это две новые площадке, на которых финал прошел бы с особым эффектом, - говорит менеджер "Тигров" Валериан Коптелов.

Подопечные Виталия Стребкова в прошлом сезоне оказались в шаге от золота студенческого чемпионата, в финале их остановил павлодарский "ПГУ". Заметна традиция - выигрывает тот, кто принимает турнир.

- В этом году мы намерены выиграть все соревнования, в которых принимаем участие, - заявляет "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер БК "Тигры" Виталий Стребков.

На снимке: один из лучших снайперов чемпионата Казахстана Рустам Ергалиев

Загрузка...