Опубликовано: 657

«Астана» стартует на дорогах Колорадо

«Астана» стартует на дорогах Колорадо

Начиная с 20 августа, в Соединенных Штатах стартует престижная гонка Тур Колорадо. Легендарные Rocky Mountains — Скалистые горы определяют характер этой гонки в течение 7 дней и 518 миль, включая всемирно известные красивейшие виды Америки. Высочайшие скорости, адреналин и впечатляющие вершины, ожидающие гонщиков Pro Team Astana, определили сильнейший состав на старте гонки: Яни Брайкович и Роман Кройцигер должны

продемонстрировать свои горные качества, аккомпанировать им будет Фабио Ару, который в своем дебюте в голубой веломайке постарается заявить о своем потенциале.

Спортивный директор Горазд Стангели: «Безусловно, нашим лидером станет Яни Брайковичем. В этом году он доказал, что способен подойти к важнейшим стартам на пике форме и на ноге, нет сомнения, что и на старте Колорадо он выйдет в готовности сразиться со всеми сильнейшими. Также и Роман Кройцигер, если все пойдет нормально, должен показать хороший результат. Весьма кстати им придется помощь Танела Кангерта в борьбе за подиум для команды. Любопытно будет последить за Фабио Ару, который, я уверен, постарается выдать лучшее, на что он способен. У нас всего шесть гонщиков в составе на эту гонку, но им по силам вступить в борьбу в первых рядах».

Ведомая Гораздом Стангели команда включает:
1. Яни Брайкович
2. Роман Кройцигер
3. Фабио Ару
4. Танел Кангерт
5. Евгений Петров
6. Евгений Непомнящий.

Источник:  proteam-astana.com

 

Загрузка...