Опубликовано: 256

Астана рассчитывает на Ловчева

Капитан столичного "Жениса", российский легионер Евгений Ловчев - фигура колоритная. Мало того, что он техничный, хорошо "видит" поле и играет головой, так еще и густой шевелюрой выделяется на поле. Да и роли, которые Ловчев играл в "Женисе" в прошедшем сезоне (30 игр, два гола), что называется, ведущие. Евгений в первом круге отыграл на позиции полузащитника, затем переместился на место последнего защитника, причем выходил на поле с

капитанской повязкой. Кстати, Евгений Ловчев сын чемпиона СССР Евгения (старшего) Ловчева, который недавно возглавил сборную России по мини-футболу. Так вот, младший Ловчев в интервью российской газете "Спорт-экспресс" заявил, что собирается покинуть Казахстан. Справедливости ради, надо сказать, что на судьбу-злодейку, забросившую его к нам, Евгений не жаловался, и считает минувший сезон удачным. Другое дело, что, по словам Ловчева, он морально устал. Цитируем: "Морально тяжело - далековато. Семьи у меня пока нет, но есть любимая девушка, с которой хотелось бы видеться чаще. Да и для роста футбольного требуются перемены…" Судя по этому интервью, Ловчева вероятнее всего в "Женисе" мы не увидим. А вот президент "Жениса" Григорий Лория утверждает обратное.

Практически вся команда, в том числе и Ловчев, сыграют в Кубке Содружества в Москве в январе будущего года, - говорил Григорий Отарович.

Загрузка...