Опубликовано: 8 454

"Астана" обыграла на выезде "Тараз"

"Астана" обыграла на выезде "Тараз"

Столичная "Астана" в выездном матче обыграла "Тараз" со счетом 2:1. Об этом сообщает официальный интернет-сайт футбольного клуба из "Астаны". Матч начался с шока для гостей. Уже на десятой минуте встречи Вячеслав Кренделев открыл счет, забив гол в ворота Давида Лория.

Однако, через 14 минут забивной нападающий столичной команды Мурат Тлешев сравнял счет. Следующего гола болельщикам пришлось ждать более пятидесяти минут. Максим Жалмагамбетов точным ударом принес своей команде победу и важные три очка.

Тараз - Астана - 1:2 (1:1)

Голы: Кренделев 10 (1:0), Тлешев 24 (1:1), Жалмагамбетов 76 (1:2)

Предупреждены: Яковлев 25, Кренделев 26, Кургулин 48, Кучма 65

ТАРАЗ: Степаненко, Соболев, Бордолимов, Елеусинов, Кренделев (Сулей 38), Баймешов, Козулин, Яковлев (Свешников 74), Кургулин (Гладков 51), Кенбаев, Мочуляк. Запасные: Таджиев, Недашковский, Анисим, Михайлов

АСТАНА: Лория, Кумисбеков, Кучма, Жалмагамбетов, Кенжисариев, Сергиенко (Кусаинов 75), Хохлов, Кукеев (Абдуалиев 70), Камелов, М. Азовский, Тлешев. Запасные: Мокин, Алиев, Володин, Чичулин, Малинин

Судьи: Тюлюбаев, Бобров (оба - Караганда), Горда (Кокшетау)

20 сентября. Тараз. Стадион "Центральный". 3 500

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kairat 21.09.2006

А что ребятки, объекивные вы наши, не пишем про судейство в матче, про то, как судья просто ждал когда Астана забьет иначе пришлось бы пенальти давать? Что не получили инструкции в ФСК?

adm 21.09.2006

Кайрат, какие инструкции?!!! О чем ты говоришь?!!!

Что за тяга искать черную кошку, которой нет в комнате?!!! Мания какая-то. Мы не были на игре. Как и ты, мы сейчас ищем информацию и хотим в ней разобраться.

Болела с Юга 21.09.2006

До этого в Таразе деятель Тукмачев убивал Ордабасы, а теперь Тюлик убил их. А что ? надо было , как Кайрат уйти и все. Правда потом моментально схавают. Тараз и Ордабасы это не Кайрат , так себе команды уровня Кайсара. А вот в Шымкент новым акимом пришел Омирзак Шукеев, уделяющий немало внимани яфутболу . Костанай и Астана не дадут соврать. Если с Рахатом Алиевым договорится , то в следующем году Шымкент будет чемпионом. Давно пора ! Деньги в богатом крае тоже найдутся.Шымкентские воспитанники радуют своей игрой алматинских, костнайских, актюбинских болел. Если собрать всех южан, да укрепить двумя-тремя легионерами , Шымкент будет рвать всех -= и Актобе , и Тобол, и Кайрат , и Иртыш.

abacus 21.09.2006

Мдааа многообещающие высказываанию НО за гроши тот же Аширбеков не вернеться и инфраструктура ваша сейчас находиться в жопе.

Конечно я вам желаю чемпионства но это что то сомнительно.

sandstorm 21.09.2006

4ego zhe vi ne pisali o tom, kak Astana doma Tobolu vsosala? a? Navernoe sverxu skazali pisat tolko ob uspexax stolici....

adm 21.09.2006

Sandstorm, все гораздо прозаичнее.

Отчет о матче "Астана" - "Тобол" в понедельник дать не успели. Разбор полетов на этот счет был. Во вторник решили не давать - поздно. Это было мое решение. Sandstorm, охота тебе охотиться на ведьм и искать их там, где их нет?!!! Хочешь думать, что мы делаем все по указке сверху - думай, дело твое. Только на наш сайт не заходи. Без обид, говорю.

xcite 21.09.2006

2030 год. Ордабасы - Кайрат 0 - 21

Мэр Чимкента: Млин, и вроде бы перед игрой

с судьёй чай тяпнули. Почему не

выиграли??

sandstorm 22.09.2006

To, 4to poyavilsya 4elovek s nikom adm. kone4no obnadezhivaet, 4to nakonec taki na saite navedut poryadok. No, uvazhaemii, ya daleko ne pervii, kto ob etom govorit (pro ukazi sverxu) Vo vtorix, 4itat ves tot maternii musor, kotorii piwut vsyakogo roda otmorozki dovolno ne priyatno, esli ti admin, to izvol vipolnyat svoi funkcii. Sledi za poryadkom na saite! Kstati, poslednyaya statya "u kogo klu4i ot sbornoi?" dovolno taki neploxo napisana. Prosto, esli vi rabotaete na vsu stranu, to i oshibok u vas dolzhno bit minimum. Nawet, togo 4to opozdali s Astanoi, to takoi mat4, nevazhno, pozdno ili rano, no ne skazat o nem eto prestuplenie...