Опубликовано: 1 238

"Астана" не смогла переиграть "Окжетпес"

"Астана" не смогла переиграть "Окжетпес"

Столичная "Астана" в первом матче 1/4 финала Кубка Казахстана не смогла переиграть кокшетауский "Окжетпес". Матч закончился нулевой ничьей. Напомним, что столичная команда выступала без сразу нескольких своих ведущих футболистов.

В первую очередь не было голкипера национальной сборной Казахстана Давида Лория, который сломал руку на одной из тренировок своей команды. Также остался лечиться в Астане молодой полузащитник команды голландского специалиста Арно Пайперса Никита Хохлов. У него растяжение задней мышцы бедра.

Напомним, что в этом году команды уже играли между собой в рамках чемпионата Казахстана по футболу. Как и в прошлый раз матч между двумя командами закончился нулевой ничьей. Не зря Никита Хохлов говорил, что с "Окжетпесом" играть очень сложно:

- Очень неудобная команда. Мне не нравится с ними играть. В этом году с ними уже играли и выиграть их не смогли. В очень неудобный футбол играют кокшетауские футболисты.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

yu-rock 26.05.2006

Это Астана не смогла переиграть Окжетпес??? Скорее наоборот, это Окжетпес, не реализовав несколько стопроцентных возможностей, так и не смог дожать Астану!!!