Опубликовано: 278

Астана. Наставник "Жениса" Владимир Муханов отказался от опытного Игоря Авдеева

Астана. Наставник "Жениса" Владимир Муханов отказался от опытного Игоря Авдеева

Один из самых опытных защитников в Казахстане Игорь Авдеев не будет играть в этом году за столичный "Женис". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявили в пресс-службе клуба. В этом году футболист провел с "Женисом" один втягивающий сбор в Москве, после чего новый наставник Владимир Муханов решил отказаться от услуг опытного игрока.

- После товарищеского матча с Японией, Игорь Авдеев должен был улететь на сбор в Объединенные Арабские Эмираты, - рассказывает пресс-атташе "Жениса" Жамал Тангиев. - Но, тренер Муханов прислал список, в котором Авдеева не оказалось.

Игорь Авдеев перешел в "Женис" в 2002-м году из петропавловского "Есиля-Богатыря", с тех пор он постоянно играл в основе столичного клуба. Сейчас защитник находится в Алматы, и не отвечает на звонки. Для многих специалистов решение наставника "Жениса" Владимира Муханова отказаться от услуг Авдеева неожиданно. Ведь он всегда отличался надежностью в обороне. Не зря тренер Сергей Тимофеев регулярно приглашает Авдеева в национальную сборную Казахстана.

Загрузка...