Опубликовано: 1115

Astana Motorsports завоевала серебро на этапе «Формулы 3»

Astana Motorsports завоевала серебро на этапе «Формулы 3»

Команда Astana Motorsports и ее пилотесса Любовь Андреева завершили шестой этап Кубка России «Формула 3» Formula Masters Russia с достойным результатом.

Представительница Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» на гонке завоевала третье место, что позволило ей принести «Астане» второе командное место, сообщает Казинформ.

Шестой этап Кубка России «Формула 3» Formula Masters Russia состоялся в Нижнем Новгороде на автодроме «Нижегородское кольцо». Национальный спортивный бренд «Астана» в этом соревновании представляет молодая и перспективная спортсменка из Казахстана Любовь Андреева, которая от гонки к гонке показывает стабильный и уверенный результат.

В первой гонке Любовь Андреева финишировала на четвертом месте.

Вторую гонку Андреевой пришлось начинать с последнего ряда. Когда машины сорвались с места, авто нашей гонщицы развернуло в первом повороте, и произошел контакт с «железным конем» соперника, после которого было повреждено переднее антикрыло болида «Астаны». Несмотря на это, Любовь Андреева продолжила заезд и закончила гонку на третьем месте.

Третья гонка также была завершена на третьей позиции.

Таким образом, Любовь Андреева смогла улучшить свой предыдущий результат, поднявшись на одну строчку по результатам этапа Кубка России «Формула 3» Formula Masters Russia в Нижнем Новгороде - третье место в личном зачете и второе в командном.

Седьмой этап Кубка России «Формула 3» Formula Masters Russia состоится уже в начале октября в городе Грозном, где пилотесса Astana Motorsports вновь покажет свое спортивное мастерство.

Загрузка...