Опубликовано: 222

Астана купила известного центрового Казахстана Бориса Тихоненко. Но на один тур

Астана купила известного центрового Казахстана Бориса Тихоненко. Но на один тур

Свое обещание показать интересную и захватывающую игру во втором туре чемпионата Казахстана по баскетболу столичные "Тигры" сдержали. До последнего не раскрывали всех карт астанчане и приберегли свой главный козырь. В стартовом составе "Тигров" вышел опытнейший центровой известный баскетболист Борис Тихоненко, который и стал ударной силой команды на площадке.

- Руководство "Тигров" мне предложило сыграть за эту команду в играх южной группы, но в стыковых встречах двух подгрупп и матчах северной зоны я буду выступать за петропавловский "Барс", - заявил корреспонденту "Нашего спорта" сам Борис Тихоненко.

Неожиданно появляться в разных командах в этом сезоне у Бориса уже вошло в привычку. Этот год Тихоненко начинал еще в чемпионате России в составе сургутского "Университета" (суперлига Б), затем Сургут Борис покидает и отправляется в… Петропавловск, дабы поддержать в первом туре национального первенства команду Михаила Дедова "Барс".

Для "Барса" Борис оказался ценным кадром, петропавловский клуб с его помощью записывает себе в актив пять побед в пяти матчах. Теперь же выясняется, что сильного центрового в аренду взяла команда из Астаны. Но, как оказалось, только на один тур:

Загрузка...