Опубликовано: 6 313

«Астана» - «Кайрат» 2:1

«Астана» - «Кайрат» 2:1

Сегодня в столице нашей страны состоялся перенесённый матч 21-го тура между «Астаной» и алматинским «Кайратом». Встреча между этими командами завершилась победой астанчан с минимальным преимуществом 2:1.

На 18-ой минуте игры один из лучших нападающих нашей сборной Дмитрий Бяков, выйдя один на один с голкипером алматинской команды Сергеем Бойченко перебросил мяч через него 1:0. Второго гола пришлось ждать около получаса. На 52-ой минуте матча, таранный форвард астанинской команды Мурат Тлешев войдя в штрафную алматинцев по левому флангу чётко укладывает мяч в ворота соперника 2:0. В этом матче, хозяевам не удалось оставить свои ворота сухими. Спустя 14 минут после второго гола, узбекский легионер «Кайрата» Виктор Карпенко мощным ударом издали сокращает разрыв в счёте 2:1. Для того, чтобы увести хотя бы очко, алматинцам не хватило ни времени, ни сил.

Таким образом, после этой победы, «Астана», набрав 54 очка, вплотную приближается к «Актобе», который находится во главе турнирной таблицы и имеет 55 очков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 18.10.2006

Уважаемая администрация напишите пож-ста кто на этот раз тащил за уши клоунов из Астаны, имею ввиду судью, и сколько штрафных было назначено в ворота Кайрата ???

adm 19.10.2006

Буржуй, количество штрафных, понятное дело, мы не считали. Но разве плохо вообще, если команда умеет забивать из стандартных положений? Сколько у нас вообще, команд забивет со штрафных?!!! Наконец, ни Дато Лория, ни, например, Дима Бяков не заслужили, чтобы их называли клоунами. Они хоть и не буржуи, но все равно мужики нормальные и футболисты хорошие. До встречи.

НИК 19.10.2006

УЖ ЕСЛИ КТО И КЛУОНЫ, ТАК ЭТО ИДИОТЫ И ПОЗОРНИКИ КАЙРАТОВЦЫ. НОГИ БЫ ВЫРВАТЬ И В Ж... ЗАСУНУТЬ ЭТИМ КОЗЛАМ

Буржуй 19.10.2006

Это Бяков мужик ?

Да него руководство Актобе потратила около 30 000 $ на его лечение после его пьянки в Алматы, а этот клоун повернулся задницей извините за выражение к болелам Актобинским которые всячески его поддерживали.

Такие как Бяков ради копеек мать продадут не то что преданность и любовь фанов !!!

Лория да мужик, и его я никогда не трогал, всегда относился с уважением ! А Дима мог бы хотя бы немного принести пользу Актобе, чтобы хоть как то отплатить свой ДОЛГ !

Уважаемая администрация вы в очередной раз показали свою симпатию к Астане ! Очень жаль что Вы необъективно освещаете все события в нашем грязном футболе ! Удачи !

Орын 19.10.2006

Уважаемые, не передергивайте! Единственный человек достойный уважения в этом ФК "ФСК" - это Давид! А смешнее клоуна чем димочка бякин не придумаешь! Как в прочем и 90% вашей сборной, которая по определению не может называться НАЦИОАНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ РК, а является максимум сборной покладистых любимчиков ФСК!

Мне как настоящему болельщику стыдно за прошлогоднее чемпионство любимого клуба, а в этом году - обидно, за то, что не дают сильнейшему составу достойно выйграть! Поэтому у нас и на мировом уровне никгода не было никаких достижений из-за токого чемпионата, в котором чемпионав год за годм назначают: 2004- Кайрат, 2005 - Актобе (стыдно), 2006 - Астана, 2007- кто выйграет негласный тендер ФСК!

К настоящим болельщикам РК! Ребята, предлагаю объединится и противостоять произволу чиновников от футбола, устроить одновременную акцию на стадионах нашей Родины в ближайший тур! Давайте выйдем с банерами (пусть даже это будут куски материи - главное суть) - Нет наназначенным "чемпионам"!

Ердос 19.10.2006

Ребята, журналисты. Доколе в нашем футболе будет продолжаться назначение чемпионов от ФСК.

Пример. Пожалуйста: матч Алма-Ата-Актобе. После первого тайма Актобе ведет 2:0. В перерыве поступает звонок из ФСК, чтобы Актобе сдало игру. Итог: 4 пропущенных гола... Трибуны кричат: позор ФСК. Ни в одном издании про это ничего нет...

Кайрат оставлен при условии, что шесть очков даст Астане. Три он уже вчера отдал. Впереди еще три. А Актобе дана команда не рыпаться. Так что оставшиеся матчи - это просто фуфло. Так что Астана - чемпион, Алма-Ата - обладатель Кубка. За все оплачено!!!!!!