Опубликовано: 381

"Астана": Ирхин остается

"Астана": Ирхин остается

Руководство столичного футбольного клуба «Астана» решило продлить контракт с российским специалистом Александром Ирхиным еще на один год. Об этом сообщает официальный интернет-сайт футбольного клуба. Как известно, в минувшем сезоне Александр Ирхин принял «Астану» в середине первого круга. Тогда контракт с ним был подписан до конца футбольного сезона 2007 года. Сейчас с ним заключено новое соглашение, которое предусматривает, что Ирхин будет

тренировать «Астану» в течение еще одного сезона.

Помощниками Александра Ирхина в «Астане» будут Игорь Свечников и Мельс Кенетаев. 17 января команда отправляется на выездной сбор в турецкий город Белек, где проведет пять контрольных поединков в рамках подготовки к чемпионату 2008 года.

Стоит отметить, что на пост главного тренера пророчили известного казахстанского специалиста Владимира Никитенко, однако, в конце концов, боссы «Астаны» решили не менять наставника. Примечательно, что узнав о том, что Ирхин остается, сразу несколько футболистов столичной команды решили заняться поисками нового места работы. Видимо, в межсезонье «Астану» ждут большие кадровые перемены.

Загрузка...