Опубликовано: 4298

«Astana Arlans» завершили сезон WSB-2010

«Astana Arlans» завершили сезон WSB-2010

В последние дни мая в ПСК «Astana Arlans» подвели итоги участия команды во Всемирной серии бокса-2010. 30 мая команда собралась в Астане, где прошли встречи и отчеты в офисах генеральных спонсоров. Теперь тренерскому штабу и руководству клуба предстоит проанализировать результаты прошедшего сезона, подвести итоги и поставить задачи на следующий сезон.

31 мая на спортивную базу Казахстанской федерации бокса в Астане приехали и представители генерального спонсора ПСК «Astana Arlans» АО «KEGOK», они поздравили тренеров, руководство и спортсменов команды с успешным завершением участия во Всемирной серии бокса-2010. По окончании встречи первый вице-президент АО «KEGOK» Оспанов Серик Кенесбекович вручил ключи от легковых автомобилей Бахыту Сарсекбаеву, Канату Абуталипову, Канату Сляму, Миржану Рахимжанову, Ержану Мусафирову, Мерею Акшалову, Марату Молдагерееву, Руслану Мырсатаеву. Также он пожелал всей команде дальнейших успехов в ринге.

С первого июня в ПСК «Astana Arlans» можно сказать летние каникулы, а уже первого августа начнется подготовка к новому сезону WSB-2011.

Загрузка...